Club Hermanos Colmenárez vence 2-0 al Deportivo La Guaira en Copa Sudamericana

criPublished: 2022-03-11 15:29:23
Share
Share this with Close
Messenger Pinterest LinkedIn

En un partido correspondiente a la primera ronda de la Copa Conmebol Sudamericana de Fútbol, el Club venezolano Hermanos Colmenárez venció este jueves 2-0 al equipo, también venezolano, Deportivo La Guaira.

Pese a que el Deportivo La Guaira es un equipo con más recorrido nacional e internacional, el Hermanos Colmenárez logró desplegar una estrategia en el campo de juego que se convirtió en una victoria clara sobre su rival.

Al inicio, el club con sede en el llanero estado Barinas (oeste), se mantuvo en repliegue defensivo mientras el Deportivo La Guaira dominaba la posesión del balón e intentaba acercarse a su área. No obstante, el Hermanos Colmenárez supo detener las ofensivas rivales.

Tras varios intentos, el Deportivo La Guaira no encontraba el camino del gol. Fue en el minuto 44 de la primera mitad cuando, tras una genial triangulación dentro del área, César Magallán marcó el primer gol para sorprender al rival, con sede en el litoral central.

En el segundo tiempo, el club local entró al engramado del estadio Agustín Tovar con ventaja de un gol y agudizó su ofensiva.

De tal modo, Wilmar Darío González mandaba un disparo cruzado a portería que el guardameta rival no pudo contener, poniéndole cifras definitivas al partido.

En total, el Deportivo La Guaira tuvo el 62 por ciento de la posesión del balón, pero el Club Hermanos Colmenárez fue más eficaz sobre el terreno de juego.

Ambas oncenas volverán a enfrentarse el próximo 17 de marzo en el partido de vuelta del referido torneo regional.