River Plate vence 1-0 a Liverpool por la Copa Sudamericana

criPublished: 2022-03-10 15:20:46
Share
Share this with Close
Messenger Pinterest LinkedIn

El River Plate derrotó 1 a 0 al Liverpool el 9 de marzo en Montevideo en un partido de ida entre clubes uruguayos válido por la primera fase de la Copa Sudamericana de fútbol.

La victoria del Darsenero se selló con un gol en la primera mitad de Thiago Borbas (17') de tiro penal, en el encuentro disputado esta noche en el estadio Centenario.

En la primera mitad, el River, dirigido por Gustavo Díaz, fue efectivo y sólido en defensa ante un Liverpool, que ofició de local y tuvo el balón pero sin tener profundidad en el arco rival.

La expulsión del volante Fabricio Díaz, a los 48 minutos, en el comienzo de la segunda parte, condicionó al equipo de Jorge Bava que no pudo inquietar al River, salvo a través de remates de media distancia.

El partido de vuelta que definirá el ganador de la llave se disputará el próximo miércoles en Montevideo.